Home > Новости > Виртуальное заседание Независимой миссии Азиатского Банка Развития по Подтверждению Стратегии Партнерства с Таджикистаном на 2016-2020 гг.

Виртуальное заседание Независимой миссии Азиатского Банка Развития по Подтверждению Стратегии Партнерства с Таджикистаном на 2016-2020 гг.

Сегодня в конференц-зале Группы Администрирования Проекта (ГАП) «Интегрированные Услуги Матерям и Детям» (ИУМД) при Министерстве Здравоохранения и Социальной Защиты Населения (МЗСЗН) Республики Таджикистан состоялось Виртуальное заседание Независимой Миссии АБР по утверждению Стратегии Партнёрства Таджикистана на 2016-2020 годы.

         Во встрече приняли участие: Бандаев И.С., Начальник отдела реформ, первичной медико-санитарной помощи и международных отношений МЗСЗН Республики Таджикистан, Махмудзода И.С., Менеджер ГАП ИУМД, Бин Нгуен, Главный специалист АБР по оценке, Ма Хуан Димаюга, Старший специалист АБР по оценке, Гленни Кастильо, Младший аналитик по оценке АБР, Габриэлла Фераций, Международный консультант, и Фируз Катаев, Национальный консультант.

         Следует отметить, что Миссия по подтверждению Стратегии партнерства с Таджикистаном на 2016-2020 гг. будет проводиться с 20 июля по 3 августа 2020 года Департаментом независимой оценки АБР на основании письма первого заместителя Премьер-министра Республики Таджикистан Давлатали Саида №22 / 3-342 от 9.07.2020г.

         В ходе встречи стороны обсудили вопросы структуры и планирования Схемы планирования и Контроля (DMF) и тесного сотрудничества с АБР в целях своевременной и эффективной реализации проекта ИУМД.

         Следует отметить, что в ходе следующей миссии АБР обсуждения будут сосредоточены на вопросах, связанных с профилактикой КОВИД-19, поддержкой национальных стратегий со стороны АБР и задачами в области здравоохранения и социальной защиты населения Республики Таджикистан. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *